-
CHORIZO EXTRA
-
CHORIZO EXTRA CULAR
-
CHORIZO PICANTE
-
CHORIZO BLANCO
-
CHORIZO BLANCO CULAR
-
CHORIZO CANTIMPALOS I.G.P.
-
LOMO EMBUCHADO
-
LOMO EMBUCHADO ½ VACIO
-
CABECERO EMBUCHADO
-
JAMÓN CURADO RESERVA
-
CENTROS DE JAMÓN
-
TACOS DE JAMÓN
-
PICADILLO DE JAMÓN
-
LONCHEADO DE JAMÓN
-
PALETA CURADA
-
CENTRO DE PALETA
-
COSTILLAS
-
COSTILLAS ADOBADAS
-
CARETA Y ESPINAZO
-
PANCETA
-
PANCETILLA
-
LOMO FRESCO
-
LOMO ADOBADO
-
SOLOMILLO
-
CABECERO FRESO
-
CABECERO ADOBADO
-
COSTILLAS FALSAS
-
MANTECA BLANCA
-
CHICHARRONES CORTEZA
-
CHICHARRONES TORTAS